CoverPlateaCibis

Platea Cibis

platea-cibis

CIBI DI STRADA E SAPORI DELLA CUCINA POPOLARE
La ricerca di nuovi gusti e la riscoperta degli antichi sapori come i mangiari di strada si fondono in una manifestazione che raccoglie sapori e tradizioni della cucina popolare. E’ un viaggio tra gusti e prodotti tipici delle varie regioni. La trippa, il lampredotto, il bollito toscano, le trofie al pesto e la focaccia genovese, lo gnocco fritto romagnolo, pani ca’ meusa, panelle e cannoli siciliani, il wurstel del Sudtirol, le bombette pugliesi, i prodotti della Calabria, i formaggi e i salumi della Val d’ Aosta, delle Marche e dell’ Umbria, le bontà dolci e salate della Campania, i sapori del Piemonte e i prodotti di artigianato, saranno accompagnati, ad ogni manifestazione, da 2 o 3 operatori stranieri che permetteranno ai visitatori di gustare piatti tipici e prelibatezze della propria nazione.
 

      Organizzazione: CONFESERCENTI di Vercelli  

da Venerdì 29/04 a Lunedì 02/05

Orario: 10:00/24:00

Area interessata: Vercelli, Piazza Cavour

Referenti:

MRIAM LEONE email: g.miriamleone@gmail.com – cell. 349.16.68.694

GERMANA FIORENTINO germana.fiorentino@confesercentivc.it – 0161 501595